A misura di ospite

Mangiare al Bonsai

Una cucina mediterranea stuzzicante e genuina
_10a6725

Se amate i sapori semplici e naturali, capaci di mettere insieme gusto e benessere nello stesso piatto, apprezzerete di sicuro la nostra cucina.
La creatività di Gino, ai fornelli, è sempre all’opera per sperimentare e proporre nuove, succulente pietanze ai nostri ospiti.
Pietanze in cui ritroverete l’intensità dei sapori del nostro orto, la dolcezza dei frutti maturi, la genuinità di carni e salumi a km zero, acquistati dagli altri partner del Consorzio.

 
Il menù cambia tutti i giorni: si adatta alle stagioni e al turn over degli ospiti per garantire sempre piatti invitanti e originali, senza stufare mai. 
Su richiesta, anche menù per celiaci e vegetariani.


Il servizio ristorante è attivo per cena dal 1 aprile al 30 ottobre, tutte le sere nei mesi di giugno, luglio e agosto, dal giovedì alla domenica negli altri mesi di apertura 
La cena è servita alle ore 20:00.
Nelle belle serate, oltre che nella sala ristorante interna, si può cenare anche all’aperto, nell’incantevole cornice del pergolato fronte giardino.  
Per riservare un tavolo, è richiesta la prenotazione entro le ore 17:00 presso la nostra reception. 



Menù giornaliero a prezzo fisso (€ 25,00 per adulto / € 10,00 fino a 12 anni) composto da:
  • un primo e un secondo piatto
  • 5 contorni
  • frutta o dessert
  • acqua e vino (Cantina Santa Maria La Palma)
  • caffè e digestivo.